Kirchliche Veranstaltungen in Würzburg

Eine Übersicht über alle Veranstaltungen finden Sie auch in unserem Veranstaltungskalender.

Allianzgebetswoche Wuerzburg

175. Allianzgebetswoche

vom 10. bis 17. Januar 2021

„Lebenselixier Bibel“ lautet das Thema für die Gebetswoche.

Die diesjährige Gebetswoche der Evangelischen Allianz findet in Würzburg online statt. Ein Treffen der Christen in den verschiedenen Gemeinden Würzburgs wird es nicht geben, aber unter Livestream Gebetswoche findet ihr für jeden Abend Lieder, Impuls und Gebetszeiten. Dieses Angebot kann man dann für sich, in einer Kleingruppe oder im Rahmen eines Live- oder Zoomgebetstreffens schauen und gemeinsam beten.

Der feierliche Eröffnungsabend wird am Sonntag, 10.01.2021 um 19:00 Uhr per Livestream aus der Vineyard Gemeinde übertragen.

Eröffnungsabend Livestream

Kirchliche Veranstaltungen in Würzburg

Straßenmissionseinsätze

Gemeinden, Kirchen und Gruppen aus der Evangelischen Allianz Würzburg sind monatlich am oberen Markt mit einem Infostand präsent.

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter versuchen mit Passanten ins Gespräch über den Glauben zu kommen, verteilen missionarische Flyer und laden zu Gottesdiensten und Veranstaltungen der Gemeinden ein. Diese Einsätze finden immer in der Würzburger Innenstadt am oberen Markt von 11 bis 15 Uhr statt (auch stundenweiser Einsatz möglich).

Leitung der Straßeneinsätze:

Norbert Köthe ( EFG ) Tel. 0931-9912884     Mobil: 0152-53845458